About Mesmer

Mesmer

Mister Mesmer (按粉絲團讚獲得定期超讚資訊); 官方網站
關係之鑰 & BeGorgeous 創辦人 / 企業家 / 生命教練 / 舞者 / 作家 / 魔術師 / 廚師

關係之鑰的願景,是讓這世界的人們,都能擁有關係、內在、溝通的提昇,創造人與人之間,真實的連結和親密的關係,讓更多人成為付出者,給下一代充滿愛、相信、自由的環境。

學習 圓、冷讀、催眠、大師、武士、NLP、微表情、談判學、讀心術、魅力學、讀脣術、肢體語言、關係藍圖、謎男方法、社交力學、關係花園、財富金鑰、宇宙法則、陰影整合、最佳狀態、雲端企業、三階段核心等眾多領域,將全部累積10年的所學結合,創造「合一流」,在與人相處時,根據對方身心背景,去調整十種不同的氛圍,創造做夢般的真實體驗,以及遺忘自我內在陰影,讓對方是輕鬆快樂的

對於區分人的行為、思考、出發點、態度、信念、陰影、以及背後真正的意義..等相當敏銳,最快只要看照片,或是聽三句話,就能了解其中每個人的關係藍圖,藉由藍圖中去展開,能去推知他們各自在關係中,或是互相相處,將會遇到什麼事情,與所產生的蛛網會如何,就知道他們在生命之中的關係是怎麼運作的。

這裡最大的宗旨是自我提升、追求卓越、經營關係,自己負責任創造所有你想要的,只看結果。

這裡沒慣例、搭訕、招數、操弄、謊言、恐懼,我從不靠這些創造結果,因為恐懼出發無法累積正分,確實有些時候恐懼出發會有暫時的結果,但這些結果不會持續累積。

如果是關係、內在、溝通這三個領域,我會推薦你和我交流,我花了超過2萬個小時,在相關領域上,我所有說的任何一句話,都必定是我自己做的到,或是有親身經歷驗證過,才會分享的。

我的特色在於抓到財富與靈性的平衡,很多人會容易偏向某一邊,那為什麼會用關係當主體,是因為和別人的關係,就會是你內在世界的鏡子,例如很有錢,但和自己的關係不好,或是覺得自己靈性修練很多,但超脫和別人的關係其實不好,從關係看結果,就很容易知道和有方向。

另外關係和內在息息相關,那溝通則是關係之間的橋梁,就像內在世界對外連接的橋梁是行動,兩個內在世界的橋樑則是溝通,真正的溝通藝術會讓關係更簡單、容易

那如果你不清楚以上這些領域是什麼,用個比較有趣的介紹方式,曾有紅粉說,我是以下三個人的能力加起來除以三,但我個人認為除以3000差不多。

如果你不認識,這邊和你們介紹一下,他們都是電影或視影集的人物,我只簡單列出像我的部分,想要更了解,非常推薦這三個系列,我都重複看了非常多次,他們分別是:

  • 電影X戰警的X教授,擁有的能力之一是心電感應,能知道關係藍圖,也是個充滿愛的人。
  • 影集Lie to me的Lightman,擁有能力是解讀微表情、肢體語言,同時非常北爛。
  • 影集Sherlock的Sherlock,擁有的能力為超強大的推理能力,會使用Mind palace,可以從頭腦看過、聽到、感覺到的東西,去搜尋想起來的能力,運用在關係中可以注意到許多小細節,另外也是高功能反社會人格。

目前我們提供的產品/服務,主要有BeGorgeous和VIP私人課程,關於我更多,可到源起-我的故事,這篇文章會有更詳細的介紹。

這Blog是一些我整理出,我發現大家最常遇到,想知道的文章,讓我方便回答問題時,直接請他們看哪一篇,那我的目的是支持他們,而不是去作秀想展現我到底會多少東西,算是我個人的部落格,公司願景才是我在做的事情的主要方向和目標。

所以文章或許會有點基本(大概實際數據是,我所會的0.089%),不過我相信一句話,如果你無法使用很簡單方式說明一件事,那麼就表示你還不夠了解,簡單的東西最能支持到大部分的人,如有興趣更深的層次,可另外找我,或是參加關係之鑰讀書會

無論如何,歡迎你來到這裡。

AM1

AM2

AM3

*圖片取自於網路

*Coat found on guylook.com

廣告

1 thought on “About Mesmer”

  1. 👍

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s