0019

 

有個非常容易讓你能發現這個小宇宙的方法。

雖然步驟非常麻煩,但對於好奇想要了解這部分,很值得一試體驗,因為結果會更超出你原本所想像的。

當你親自體驗了哪些行不通,有醒覺的不要做那些,基本上就已經先贏一半。

這個方法,就是用女生的帳號去體驗看看,其他男生都講些什麼,你可以申請個FB,和一個越漂亮越好的女性朋友,說明你想做個實驗,借些照片一用,上傳照片和用些基本資料,然後去各大交友社團,留言曝光,加些好友,定時增加一些照片,時間點別太相近,讓你看起來像是真人,而不是詐騙集團。

都準備好之後,就用心參予體驗,你得試著與全部的人聊天,並且盡量不要讓話題中斷,甚至你還要主動延續話題,才能完整體驗。

然後你就會發現,到底會有多少男生會敲你和總是講了哪些話,甚至你主動延續話題時他們的反應

 

你可以親自體驗女生的感覺,把重點放在體驗,然後才去自省。

你很快就會發現,會有多到你回都回不完的人敲你,也總是會有一堆瞎到不行的搭訕、聊天、問題、對話方式等..。

當你真的體驗過,就會知道女生會有多懶得回、多懶得看、以及篩選的速度會有多快等..各種體驗。

之後就你就能審視自己,是不是有哪裡不小心也會一樣行不通,藉此去改善調整。

 

如果你沒實際嘗試體驗過,你真的不會知道,那時間進行的速度差距!推薦試試看,你會更了解,並且更大幅的超出你想像。

你會看到很多人講話是你都會覺得,他們是腦袋是怎樣?怎麼會這樣聊天?或是覺得怎麼這麼魯小,好煩!等..,甚至連你主動延續對話,對方還不會聊。

說不定你還會看到許多和你聊天方式一模一樣的人,順便感覺一下,你當女生時是不是只能回哈哈、應付、裝開心,畢竟無聊到都不知道要說什麼了。

 

雖然進一步講深點,還是關於你創造的氛圍和有沒有吸引到,但這邊主要是希望你可以去體驗一下,自己的對話到底都給女人帶來些什麼感覺?

藉由親身體驗,你會有所感觸,如果你很好奇,行動吧!這可以破除,覺得聊天總是聊得很不錯,但都約不出來的迷思。

 

 

 

*圖片取自於網路

 

廣告