0011

 

重點在於要得到你要的結果,以及找到適合你天賦才華的風格。

無論是哪個領域,最常看到的指導,都是說該怎麼做、什麼情況該怎麼辦、該說些什麼、該去哪等….

都是在談論道法術器中的術與器,確實術與器是最容易學習和模仿的,也是過程中很重要的行動方向。

不過要達到你要的結果,還是要確定術器之後的道法,方向是朝著你要的目標前進的,不然很有可能你做了很多事,但最後還是達不到你要的結果,可是也會有人做了和你一樣的事,卻有達成結果。

為什麼會這樣?

如果用學關係來講,許多時候的情況根本就不一樣,你和對方個性、情境、當時氛圍、你的吸引力、對方心情、講話態度、做事態度、你的出發點、熟練度、流暢度、進行到哪等..無限延伸。

如果你真的認為和女人相處就是Q&A,1個情況對應1個情況,那還真是太小看女人了。

對許多有經驗的人來說,確實會感覺像是這樣,但是那是因為他已經經歷過好幾次,他做這件事、說這句話、眼神、態度、流暢度、熟練度等,和沒練過的完全不一樣。

同一件事,我和你和任何人,做出來都不一樣,到底該怎麼知道該怎麼辦,都是靠經驗累積出來的,不會是你和我講些情況,我說怎麼做,你照做就會成,或許同樣的事情,我照做OK,可是你不是我。

並不代表你比較差,而是你不一定適合這種方式,所以重點是要自己多親身去體驗。

你還是可以找些術器,讓自己有個方向,搭配這邊給你的道法去執行,但那是得建立在,你很清楚知道你是個獨立的個體,的前提下。

你得在行動中,自己去學習,和體驗還有轉換調整,但在一開始,人們很容易因為恐懼會有錯誤的判斷,所以才需要討論,看看是不是真的是這樣。

因此,有獨立思考的能力很重要,不要去追求方法和該怎麼做的固定Q&A。

真正影響成敗的,只有些少的比例是在這上面,回歸最重要的,還是你建立的氛圍、和散發出來的能量、以及你的出發點。

現在,希望能停止看那些只教一堆方法的相關物吧~

 

與其研討慣例或是方法,不如想辦法增加魅力!

與其想一堆方式慣例、該怎麼讓對方有興趣,不如紮紮實實的提升自己的魅力,當你已經吸引到對方,什麼時地物根本就不是重點。

看過的電影,會說上次睡著可以在看一次,沒有興趣的地點,會說想去看看,平常不會特別去吃的餐廳美食,會覺得那很好吃想在吃,沒時間,都能變得突然有空,甚至推掉活動參予,各種可能性都出來了。

那重點原因絕對不是因為你的慣例、方法、點、流程做得好,而是因為她覺得你很有魅力,所以才願意這麼做!

 

從以前到現在,我一直試圖提醒,只專注在慣例方法的人,可是卻非常非常難停止這現況,這篇文章是再次希望大家能將焦點放在,如何成為一個有魅力的人。

有個很糟情況是,當你在使用不適合你,或是還沒內化的慣例方法,反而會讓你無法展現出,原屬於你的魅力,這樣非常得不償失。

你所專注的事物會擴大,去留意你功夫都下在哪了。

莫忘初衷,寧可真誠相處,也別當假象人。

願你們是快樂的。

 

 

 

*圖片取自於網路

 

廣告