0012

 

在行動內化的過程中,如果你的練習方向正確和夠多,你會開始找到一道適合你行的通的流,當你順著流走,你會輕易的創造出你想要的結果。

這過程通常不短,甚至有許多人是一直沒有辦法找到自己的流的,原因在於對於自己探討的不夠深入。

以下我將我找到自己的風格,這整段源由,濃縮出來,讓大家有個基本的方向參考,會先需要釐清的目標有三個,先清楚知道這些,才有可能慢慢找出一個,適合你自己的流,同時能吸引到你喜歡的類型,還能引發讓她做出你喜歡的行為的個人風格

我想這會是每個人所希望的,最好是這三個都有,你不會希望,是用一個不適合你的方式,和女人相處,因為這樣你必須硬ㄍㄧㄥ成那種Style,你無法持久甚至你根本辦不到。

你不會希望,你總是吸引到你不喜歡的類型,例如你喜歡清純可愛妹妹,但都是熟女愛上你,每和清純系相處必卡。

或是你喜歡火辣性感的類型,但卻總是把到乖乖牌,每要提槍上陣時就就是沒Fu。

最後一個也是最重要的,你不會希望前兩個符合後,但她的行為個性,就是和你喜歡的屬性相反,例如你喜歡火辣大膽的行為,但對方卻是最害羞怕生,不敢玩的類型,或是覺得老娘幹嘛主動。又或者你喜歡乖乖甜美治癒系,但對方卻是嬌縱任性愛生氣。

雖然人不會改變,但如果你懂得引導,在她和你相處的時間裡,他就會受到你的引導,而做出你希望她做的事。

 

初步總歸你需要去探討這三點,並且清楚知道,以下是我當初探索的一小部分:

1.喜歡的對象類型(外型&打扮)

我喜歡冷豔、性感、強悍、會充分運用女性特質的女人,所以我會去研究她們喜歡的男性大概的方向,例如:

她們喜歡的男性打扮? 她們喜歡的男性個性? 她們喜歡的男性行為? 她們喜歡的男性風格? 等…

如果你常常覺得自己總是沒機會,和你喜歡的類型相處,可以去站在她們角度去思考看看,她們會和哪種類型的人相處。

 

2.自己的類型&屬性(外型&行為&內在外在整體)

我的家庭教育讓我成為了比較被動、居家、新好男人的類型,簡單來說就是本質一點都不強悍的小男人,行為溫柔體貼,外在斯文得體,很不幸的是,在我研究過我喜歡的對象類型後,我發現我這種人是剩女想結婚時的好對象,但卻永遠不會是我喜愛的類型,喜歡的對象。

所以從這邊開始調整,外在是比較容易的,健身、穿著打扮,都將自己走向比較成熟的方向,行為舉止也慢慢調整成成熟型,這對從國高中就一直被說很娘的我其實不容易,不過一切還是回歸,關於你有多想要,願意付多少代價

 

3.喜歡的對象行為(行為&Being&內在)

我喜歡女人妖媚、會勾引、主動、會誘惑的高尾數*1類型,我非常喜歡這種感覺,只有這樣會讓我興奮,我幾乎沒有主動對女人做些什麼,在關係確定之前。

反過來說,我也常常因為這樣會錯過許多,後來我找到的第一個適合我的「扮豬流」,我會扮虎再扮豬來和她們調情,創造張力,直到她忍不住主動對我做些什麼事。

這麼一來就能引發她做出我喜愛的行為,而且對方會非常樂意與享受,因為我並沒有要求,而是對方自己想要的。

 

三個總結來看,我喜歡的女性,通常都是要比他們更強悍或霸氣,或是充滿成熟魅力的男性,我選擇先在外型上,彌補我行為上比較不習慣的事情,然後我發現這些女性其實只要經過引發後,她們其實內心,也有想掌控這一切的那一面,那主動之狂野,就像她們壓抑了一輩子,突然頓時爆發之熱情!

她們會很調皮,尤其在當發現我虎皮之下,是無害無攻擊性之後,反而會覺得這男生怎麼回事,會想反過來勾引和誘惑我,然後我就因此得到,我想要她對我做的行為和出發點。

我也從這邊發現,當你想要某個女人,對你做某件事或是抱持某種態度,最好的方法,就是想辦法引發她,讓她自己願意這樣做。

反之,最爛的方法就是命,令或是要求她這麼做,不做就利用賭氣冷凍掌控之類的..,如果你是想讓關係破裂,那還真是做對了事。

請記得,女為悅己者容,當你滿足女人的需求後,她自然會滿足你的需求。

 

扮豬扮虎誘妖狐,半夢半醒幻術毒,我是從找到風格後開始行如流水,隨著更多的行動操練,風格也持續進化為「幻術流」,除了能擁有我要的結果之外,更是我想要的呈現方式。

我相信每個人都是有無限可能,一切都關於你有多想要。

這只是我的例子濃縮,你可以去思考,你的情況是如何,去先找到一個適合你的風格和方向,再持續操練調整,會比你沒有方向,到處亂摸來好的多。

當然過程細節,與我做的事情並沒有這麼少,只是讓大家對風格有個初步的了解和方向,願有幫助到你們,Have a nice day。

 

 

*1尾數:用來評價女人的一個指數,簡單來說,尾數越高的女人,越擅長運用身為女人的武器,最高為9尾,有可能0尾,女人不一定有這種特質。

如果以調情等級來區分,4尾以上才懂得調情後三階的東西,你可以在這裡看到關於調情的六個層次

另外反向特質為太陽指數,屬性為可愛、溫暖、體貼、細心、包容、有愛等..,最多一樣為9陽。

另外也有黑洞指數,表示有多會吸收別人的能量,最多一樣為9洞。

 

 

 

*圖片取自於網路

 

廣告